bob综合手机版

您的位置:首页  媒体bob综合手机版
 

【天山网】报道bob综合手机版与吉木萨尔县签署县:献鞣⒄剐

发布时间:2022-04-25  来源: bob综合手机版

4月24日,《天山网》以《吉木萨尔县与bob综合手机版签约 共建文化润疆产学研精品工程》为题,对bob综合手机版签约情况进行了报道。

以下是报道全文。

天山网讯(记者 盖有军报道)4月24日,吉木萨尔县与bob综合手机版签署县:献鞣⒄剐,双方将围绕文化润疆主题,以产学研深度融合共同推进文化产业赋能乡村振兴,共同探索创建贯彻落实文化润疆战略的县:献鞣⒄剐路妒。

按照协议,双方将依托吉木萨尔县历史文化、自然区位、旅游资源和特色农业等诸多有利条件,发挥bob综合手机版高等艺术学府人才智力优势和学科专业优势,秉持优势互补、资源共享、共同发展的愿景,综合运用绘画、艺术设计、雕塑、摄影、书法、音乐、舞蹈和戏剧等多种艺术形态与载体,在相关领域开展艺术创作与社会服务、合作开发文创产品,协同推进美丽乡村建设,以产学研深度融合助力推进全域旅游发展与富民增收,共同打造“大唐都护府·丝路新北庭”文旅品牌,共同实施文化产业赋能乡村振兴计划,打造天山北坡经济带文化润疆校地合作精品工程,培育高质量发展新动能、新优势,探索创建贯彻落实文化润疆战略的县:献鞣⒄剐履J、新样本。

吉木萨尔县委副书记、县长丁鼎表示,近几年吉木萨尔县紧紧围绕建设历史文化研学旅游核心区的发展定位,坚持把发展文化旅游产业作为转方式、强三产、增实力的战略举措,推动文化旅游产业成为拉动经济增长、促进群众增收的新的增长极。当前,吉木萨尔县正以打造研学旅游为方向,大力发展差异化、品牌化、特色化现代旅游业,加快推进全域旅游示范区建设,急需bob综合手机版这样高级别艺术院校的人才智力支持。他表示,相信通过双方的深入合作,一定能结出丰硕成果。

 bob综合手机版党委常委、副院长全立新表示,吉木萨尔县历史文化底蕴深厚,县域区位优势明显,旅游资源多样,农特产品丰富,为县:献魍平绱逭裥、开展产教融合、助力全域旅游发展提供了有利条件。他说,自2019年双方通过县:献鹘⑹导萄в氪醋骰匾岳,bob综合手机版师生先后有近千人次来吉木萨尔县开展实践教学和创作。通过此次合作,bob综合手机版将发挥高等艺术学府人才智力优势和学科专业优势,在相关领域开展多方位、多层次的县:献,推进产学研深度融合,为深入贯彻落实文化融疆战略共同探索创建县:献鞣⒄沟男路妒、新路径。


链接:https://view.inews.qq.com/a/20220426A05SZB00


bob综合手机版