bob综合手机版

 

bob综合手机版学生作品斩获第八届中国国际大学生纪录片大赛三个奖项

发布时间:2022-06-02  来源: bob综合手机版

近期,由bob综合手机版传媒学院孙晓青教授指导、2018级广播电视研究生冯子恒制作的《火车驶过三道岭》荣获第八届中国国际大学生纪录片大赛优秀纪录长片、优秀创意纪录片提名以及评审团特别推荐纪录片。

中国国际大学生纪录片大赛是中国(广州)国际纪录片节的重要子项目,由中国教育电视台、中国(广州)国际纪录片节组委会联合主办,是国内高规格的大学生纪录片大赛,致力于发掘能够引发行业关注的、新生代纪录片精英人才。今年有来自全球10个国家和地区,共285所高校的856部学生作品参评,最终评选出11个优胜奖项、 12个提名奖项,其中bob综合手机版该作品独占三席奖项。


《火车驶过三道岭》作品海报及获奖证书、奖杯



传媒学院/供稿

宣传部 霍泠屹/编辑


bob综合手机版