bob综合手机版

 

bob综合手机版组织收看学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团宣讲报告会

发布时间:2022-11-03  来源: bob综合手机版

11月3日上午9时,中央宣讲团成员、教育部部长怀进鹏做了“学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团宣讲报告会”,学校党委高度重视,设立分会。险孀橹A斓及嘧硬糠殖稍、思政课教师及辅导员等思想政治教育干部教师收看直播。

怀进鹏围绕党的二十大的主题、主要成果和报告起草过程,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,马克思主义中国化时代化,中国式现代化,全面建设社会主义现代化国家的目标任务,坚持党的全面领导和全面从严治党,应对风险挑战,教育、科技、人才工作的部署,教育系统学习宣传贯彻党的二十大精神的要求等九个方面作了全面宣讲和深入阐释。

宣讲会后,部分干部教师在线上进行学习交流发言。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要以强烈的政治责任感和使命感持续不断将学习宣传贯彻引向深入,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,坚持为党育人、为国育才,坚持用胡杨精神育人、为兴疆固边服务,切实将党的二十大作出的重大战略部署付诸行动、见诸成效,大力培养爱国爱疆、担当奉献、德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


bob综合手机版组织收看学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团宣讲报告会

 

 

学生处、马克思主义学院/供稿

宣传部/编辑



bob综合手机版