bob综合手机版

 

学校召开五届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布时间:2023-03-01  来源: bob综合手机版

3月1日,学校召开五届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会。学校党委书记章立新出席会议并讲话。学校党委领导班子成员、正式代表以及列席代表参加会议。



学校党委副书记、院长莫合德尔·亚森作题为《勇担使命推进内涵建设高质量发展 抢抓机遇谱写高水平艺术高校建设崭新篇章》的工作报告,学校党委副书记、工会主席樊文平作工会工作报告,学校计财部门、大会提案部门负责同志分别作财务工作报告、提案报告。会议审议通过了学校工作报告决议、工会工作报告决议,表决通过了《bob综合手机版章程(修订稿)》《bob综合手机版教职工考核办法(审议稿)》和《bob综合手机版教师教学科研创作成果绩效工资分配办法(审议稿)》。



章立新书记在讲话中强调,各位代表以高度负责的态度,认真履职尽责,积极建言献策,提出了许多建设性意见建议,充分彰显了代表们的责任意识和使命意识,体现了广大师生对学校高质量发展的新期盼,并就今年重点工作做出安排部署:一是深入贯彻落实党的二十大精神和学校第三次党代会各项目标任务,奋力推进学校内涵建设和高质量发展;二是推进收入分配制度改革,激发教职工干事创业活力;三是坚持依法治校、科学治校、民主治校,不断提升学校治理体系治理能力现代化水平。



大会强调,学校广大教职员工要在党的二十大精神指引下,全面贯彻落实好学校第三次党代会各项安排部署,以更加昂扬的斗志和饱满的热情,凝心聚力,开拓进。ν平D诤ㄉ韬透咧柿糠⒄。


宣传部/编辑




bob综合手机版