bob综合手机版

 

学校召开2023年党的建设工作会议

发布时间:2023-03-22  来源: bob综合手机版

3月21日下午,bob综合手机版召开2023年党的建设工作会议,学校党委书记章立新出席会议并讲话,学校领导班子成员樊文平、全立新、木亚赛尔·托乎提、陈建平、斯尔哈孜·布兰拜、周达疆、刘昌海出席会议。大会由党委副书记、院长莫合德尔·亚森主持。

会上,美术学院美术学系教师党支部、传媒学院广播电视编导系教师党支部和机关党委第一党支部等三个基层党支部党务工作者代表作交流发言。

章立新书记在讲话中对学校2022年党的建设工作作了全面回顾,总结了经验和不足,对新形势下全面加强学校党的领导,推进党的建设工作再上新台阶、取得新成效等方面进行了安排部署。他要求,2023年学校党的建设工作重点围绕五个方面进行推进:一是坚持以政治建设为统领,切实加强党对教育工作的全面领导;二是夯实基层党建基。惺登炕旌媒逃乱档母颈Vぃ蝗巧罨刹咳瞬哦游榻ㄉ,努力锻造一只高素质干部教师队伍;四是深化全面从严管党治党,进一步营造风清气正的政治生态和育人环境;五是深化对标“一融双高”,助推学校内涵建设高质量发展。

他强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神,全面建设社会主义现代化国家的开局之年,也是落实学校第三次党代会确定的各项目标任务的起步之年,是学校深化内涵建设、提质培优、增值赋能、实现高质量发展的承上启下之年。全体党员干部要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党对学校工作的全面领导,认真落实全面从严治党主体责任,牢牢把握立德树人根本任务,主动出击、凝心聚力、攻坚克难、全力以赴,以高质量党建推动学校各项工作高质量发展。

全体处级干部和各基层党委、党总支、直属党支部班子成员参加会议。


 

学校召开2023年党的建设工作会议


基层党支部党务工作者代表作交流发言

 

 

组织部/供稿

宣传部/编辑



bob综合手机版